Les confitures et sirops sont réalisés avec du sucre de betterave (certifié Bio) provenant d’Allemagne. Ce choix correspond à une volonté de travailler avec des matières ayant fait le minimum de trajet possible. Le sucre de betterave révèle le goût des plantes et des fruits de manière prononcé.
SIROPS
- Agastache anisée : digestion, coups de froids
- Cassis : fruité, circulation
- Menthe marocaine : fraîcheur et digestion
- Rose: douceur , toux
- Pin Sylvestre: respiration, bronches
- Romarin : tonique, élimination
- Sureau : coups de froids, élimination
- Thym sauvage: tonique, fortifiant, bronches
- Verveine citronnée : détente, digestion
CONFITURES
Les recettes sont réalisées avec le moins de sucre possible afin que la cuillère de confiture vous donne l’image d’un fruit dans lequel on croque ! Régalez vous !
Cassis
Fraise/ Framboise
Rhubarbe
Figue
Framboise
L’Eglantine (cynorhodons)
Tarifs et commande : par ici